學校未來發展願景或短中長程發展需求

本校定位為實務應用型大學,秉承校訓「誠、正、精、新」之理念,「以全人教育培育兼具人文素養及專業技術之產業實用人才」為使命,以學生職涯發展為主體、技職教育本質為訴求,配合產業發展趨勢,循序漸進規劃與落實校務發展計畫,以期落實本校為實務應用型大學之定位。


「胸懷人文心、技術最專精」是本校的辦學理念,現今產業社會高度發展,培育理想的技術人才,更應兼具科技與人文的跨領域素養。本校透過整合專業訓練與通識教育,傳授專業知識與人文理念,打造學生終身發展願景,陶冶學生成為具有人文底蘊的專業技術人才。


為為達持續追求教學卓越的「教育全人化」、「課程創新化」、「師資精進化」、「資源整合化」、「發展國際化」全方位學習環境的目標,本校積極建構完整的適性發展與多元教育環境,以利形塑修平學子成為職場上務實致用的專業技術人才。

    「結合產官學,提高競爭力」更是本校致力推動的發展願景,整合運用產官資源,落實產學合作,致力創新研究,培育學用融通、兼具軟實力與硬實力職場需求的產業技術人才,期使修平學子未來在職場上更具競爭力。



因應校務發展需求所規劃重大資產支出各年度如下:

         單位:千元