學校未來發展願景或短中長程發展需求

本校為推動成為實務應用型大學,特以「深化博雅教育、推動創新教學、營造主動學習、善用數位科技、強化產業鍊結」為方針,結合產官學資源共同培育跨域專業人才,落實技職教育理念,達到「成為培育產業所需專業實務人才之優質科技大學」的發展願景。
本校在校長積極的推動政策與實務管理下,秉承「誠正精新」的校訓與「師生手足情,合作如家庭;胸懷人文心,技術最專精;結合產官學,提高競爭力」的辦學理念,積極強化組織效能、發展國際與兩岸交流、持續推動中長期計畫與校務發展,加強研究發展能量,強化產學研究創新,在學術交流與產學研發等各方面,質量、能力與水準不斷提高,國內外獲獎快速增加,表現出亮麗的績效。
另一方面本校致力營造良好的校園文化,加強學生品德教育,活絡學生社團活動,提供企業實習機會,要求學生各項專業證照取得;並透過各種課程的設計與施行,提升學生的創造力與專業能力,確切實踐「專業跨域、務實創新」的教育目標。



因應校務發展需求所規劃重大資產支出各年度如下:

         單位:千元