學校未來發展願景與校務發展策略

學校願景:成為培育產業所需專業實務人才之優質科技大學。

教育目標:培育修平學生具備「職能專精」之專業技能、「多元專長」之跨界職能、「學用融通」之創新思維、「團隊合作」之合群態度;「服務利他」之志工精神。
                  型塑具備「專業實務技能、跨界職能專長、創新創業能量、團隊合作精神、服務利他態度」之現代職場五力  型人。

校務發展策略與行動方案
       為有效達成本校發展願景與教學目標,擬定「深耕精緻教學」、「致力創新産研」、「落實關懷服務」、「營造友善校園」、「追求永續發展」五大執行策略,及25項行動方案。五大校務發展策略及行動方案詳如下圖所示,五大策略重點說明如下:
       1、深耕精緻教學:重視跨域全人教育、強化專業核心能力、學校企業人才共育。
       2、致力創新產研:積極發展工程技術、創新資訊跨域管理、數位創意觀光應用。
       3、落實關懷服務:結合社區志工服務、關懷地方在地行動、善盡學校社會責任。
       4、營造友善校園:營造倫理友善校園、優化美化校園氛圍、維護校園潔淨安全。
       5、追求永續發展:提升校譽招生能量、落實校務發展研究、強化校務經營效率。