學校及各學院每生收費標準

105學年度學雜費收費標準

本校105學年度學雜費收費標準未調漲

工業類收費:

機械工程系()、機械工程系精密機械與製造科技碩士班、能源與材料科技系(化學工程系)、工業工程與管理系()、工業工程與管理系精實生產管理碩士班、電機工程系()、電機工程系碩士班、電子工程系、資訊管理系()、資訊網路技術系、資訊網路技術系網路行銷科技組、數位媒體設計系。

商業類收費:

國際企業經營系()、國際企業經營系國際會展與觀光休閒組、應用財務金融系、人力資源管理與發展系(人力資源發展系)、人力資源管理與發展系碩士班、行銷與流通管理系、行銷與流通管理系休閒事業組、觀光與遊憩管理系、應用英語系()、應用中文系、應用日語系。

*日間部碩士班(三年級起)僅論文未過者,其收費項目為:

(1)所屬系雜費之50%收費(2)平安保險費(3)網路使用費,若仍有一般課程未過者,其一般課程之收費以學分(小時)為收費方式。

*全校學生網路使用費每人200元、修習電腦實習課程、使用電腦資源設備之學生,每人電腦資源使用費890元。

*住宿費:二人房每人$14,850元,四人房及五人房每人$8,950元。